Come Si Cucina Il Minestrone Surgelato | Primo esempio fu, in epoca romana, il moretum, descritto da virgilio.la prima ricetta del pesto alla genovese viene fatta risalire all'ottocento, anche se certamente è debitrice di più antiche salse pestate come l'agliata (versione alla ligure dell'agliata classica), a base d'aglio e noci, diffusa in liguria durante la repubblica marinara genovese, e il pistou francese.
Primo esempio fu, in epoca romana, il moretum, descritto da virgilio.la prima ricetta del pesto alla genovese viene fatta risalire all'ottocento, anche se certamente è debitrice di più antiche salse pestate come l'agliata (versione alla ligure dell'agliata classica), a base d'aglio e noci, diffusa in liguria durante la repubblica marinara genovese, e il pistou francese.
Primo esempio fu, in epoca romana, il moretum, descritto da virgilio.la prima ricetta del pesto alla genovese viene fatta risalire all'ottocento, anche se certamente è debitrice di più antiche salse pestate come l'agliata (versione alla ligure dell'agliata classica), a base d'aglio e noci, diffusa in liguria durante la repubblica marinara genovese, e il pistou francese.
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Primo esempio fu, in epoca romana, il moretum, descritto da virgilio.la prima ricetta del pesto alla genovese viene fatta risalire all'ottocento, anche se certamente è debitrice di più antiche salse pestate come l'agliata (versione alla ligure dell'agliata classica), a base d'aglio e noci, diffusa in liguria durante la repubblica marinara genovese, e il pistou francese.
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Come Si Cucina Il Minestrone Surgelato: Primo esempio fu, in epoca romana, il moretum, descritto da virgilio.la prima ricetta del pesto alla genovese viene fatta risalire all'ottocento, anche se certamente è debitrice di più antiche salse pestate come l'agliata (versione alla ligure dell'agliata classica), a base d'aglio e noci, diffusa in liguria durante la repubblica marinara genovese, e il pistou francese.
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